妊娠・出産 ブルブル感じる胎動はおしっこしてる、ってよく聞きますがそれを感じる… ブルブル感じる胎動はおしっこしてる、ってよく聞きますが それを感じるのが下の方だとやっぱり逆子の可能性高いですか?(´・ω・`) 最終更新:3月22日 お気に入り 胎動 逆子 おしっこ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないと思いますよ! 私も今33週で ブルブルした胎動下で感じますが 逆子になったことないです 🙆♀️ 3月21日 はじめてのママリ ほんとですか!! 中期からクルクル回ってて🥺💦 ありがとうございます🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!!
中期からクルクル回ってて🥺💦
ありがとうございます🥰