ミルクを寝ぼけてる、寝てる時しか飲みません。ミルク嫌いだと思います…
ミルクを寝ぼけてる、寝てる時しか飲みません。ミルク嫌いだと思います。
日中はなかなかミルク飲まないので、今日0時ごろと4時過ぎに飲ませてみようと思うんですが、間隔もう少しあけたほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰
ミルクを寝ぼけてる、寝てる時しか飲みません。ミルク嫌いだと思います。
日中はなかなかミルク飲まないので、今日0時ごろと4時過ぎに飲ませてみようと思うんですが、間隔もう少しあけたほうがいいですか?
「ミルク飲まない」に関する質問
質問じゃなくてごめんなさい 吐き出す場所がなくて、ここに失礼します 完母な故に、4月から保育園な故に、今まで必要のなかったミルクのことと哺乳瓶のことを考えなきゃいけなくて、それがいちばんのストレスになってて…
完ミの5ヶ月ですが、最近起きてる時にミルクを飲まず、ねんね飲みしかミルクを飲んでいません… わりと便秘気味で、夕方まで出ないので綿棒で出してます… 夕方まで出ませんが、苦しそうでもなくお腹が硬いわけでもないです…
毎食絶対ミルク飲まないと満足しない 食いしん坊くんorちゃんいらっしゃいますか😭? 今生後9ヶ月半2回食で200g程食べてるんですが 離乳食+ミルクってセットであげてたのもあって すぐミルクないと泣いて怒ります...😮💨 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント