コメント

はじめてのママリ🔰
商品番号で良いですかね?
はじめてのママリ🔰
商品番号で良いですかね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式って呼ばれる方も、なんだかんだお金すごいかかりませんか?!私だけかな🤣 親族で呼ばれてて、私の時に10万頂いたから同額のお祝いを用意。 衣装もレンタルで安く済ますはずが、イマイチ納得できず結局ドレスやら靴…
タトゥーが入ってる方、結婚式にお呼ばれした時どうしてますか?見えないドレスにするか、タトゥー隠すものを貼るなどですか? 昔ほどタトゥーってマイナーなものでもないし、むしろ入ってる人もかなり多いと思います。 …
結婚式のお呼ばれドレスについて 最近ロングのレースワンピ流行ってますよね…… どうにもわたしが着たら私服感が出てしまう気がしてならないのですが、パールネックレスと髪型とバッグ等でどうにかドレスに見えるもんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるみつママ
これ、着せ替えセットの番号なんです😭このセットを着ているリカちゃん人形の品番が知りたくて😭😭
分かりづらくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
すみません人形別売りでしたね💦
こちらだと人形付きなんですがあってますかね?
はるみつママ
やっぱりそれで合ってますかね??💦娘に見せたら、髪型が少し違う!!と言われて😭
私的にはコレかなと思ってたんですが。。
コレっぽいですよね?!😂
はじめてのママリ🔰
たしかにこの写真だとくるんとなってますね😅
パッケージ入ってる写真だと同じなので髪のほぐし具合の違いだと思います🤔
はるみつママ
たしかに!!💡
もう、コレにして髪をほぐそうと思います😂😂
娘の目の良さにタジタジです😂
ありがとうございました✨