コメント
はじめてのママリ🔰
商品番号で良いですかね?
はじめてのママリ🔰
商品番号で良いですかね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の水着 少し大きめとピッタリどっちがいいでしょうか😣 男の子だと大きくても紐で縛っちゃえば着れたのですが女の子なのでわからず、、😣 ちなみにセパレートではなくワンピースタイプ👗です!
ハイトーン、ネイルもしてる!ってママさんどんくらいいますか? ぜひ性格も教えてください🙇🏻♀️ 私はハイトーンロングネイルママなんですが、人見知りで静かです(笑)でも、見た目とかに関して他人とかどうでもいいしど…
今日、皮膚科でモイゼルト軟膏を処方され朝夕の洗顔後に塗るよう言われました その後に化粧水等はどのように使ったらよいのでしょうか?😓 軟膏がベタベタしてるし化粧水を使うタイミングが分かりません 朝のメイクもどう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるみつママ
これ、着せ替えセットの番号なんです😭このセットを着ているリカちゃん人形の品番が知りたくて😭😭
分かりづらくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
すみません人形別売りでしたね💦
こちらだと人形付きなんですがあってますかね?
はるみつママ
やっぱりそれで合ってますかね??💦娘に見せたら、髪型が少し違う!!と言われて😭
私的にはコレかなと思ってたんですが。。
コレっぽいですよね?!😂
はじめてのママリ🔰
たしかにこの写真だとくるんとなってますね😅
パッケージ入ってる写真だと同じなので髪のほぐし具合の違いだと思います🤔
はるみつママ
たしかに!!💡
もう、コレにして髪をほぐそうと思います😂😂
娘の目の良さにタジタジです😂
ありがとうございました✨