コメント
まま
そもそも母乳まだ出てますか?安心のために咥えてるだけの子もいます。吸ってても出てないことも多いです。
もし出てるならそれなりに消費はしてると思います😊
まま
そもそも母乳まだ出てますか?安心のために咥えてるだけの子もいます。吸ってても出てないことも多いです。
もし出てるならそれなりに消費はしてると思います😊
「授乳」に関する質問
生後9か月です。 泣き喚くこと増えました。 寝る前も授乳してもずーーーーっと大泣きで こちらが叫びたくなりました。 しんどい無理つかれたが頭の中ループしてました💦 上の子もいて、わかります こんなの今の時期し…
【完母の哺乳ストライキ】 完母で哺乳ストライキを経験された方、いつまで続いたかなど教えてください! •何日くらい続いたか •対処法 •ストライキ中の授乳どうしていたか •原因は何だったか この辺わかる範囲で教えて…
生後1日の子供への授乳について。 昨日出産した赤ちゃんに授乳しようとしたら、すごく泣いて乳首を吸うどころではなくて、一旦哺乳瓶からミルクを飲んで落ち着かせて、授乳にトライしました(乳首はまだあまり吸ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じわ〜っと出てます💦
片方吸ってると片方から出てきて
あーまだ出るんだなぁって思って😭😭😭