コメント
はじめてのママリ🔰
運がない日ってありますよね〜不思議です🥺
私も最近電動自転車おろした日に倒したり、ノロになった日がありました、、
明日はいい日になるといいですね!
はじめてのママリ🔰
運がない日ってありますよね〜不思議です🥺
私も最近電動自転車おろした日に倒したり、ノロになった日がありました、、
明日はいい日になるといいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の出産祝いにgapのベビー服と西松屋のカード(3000円分)をあげようと思うのですが、微妙ですか? ベビー服はもう購入済みで、、カードか友達が飲めるノンカフェインの紅茶などにするか迷ってます、、
育児しんどい 泣き止まない娘を抱っこしてれば抱き癖がつく、甘やかすとあとが大変 抱っこせずに泣かせてたら、かわいそう、抱っこしてあげればいいのに 抱っこ紐しながら家事すると、育児はこれからずっと続いていく…
小1の息子の吃音についてです。 年少の頃から吃音があり、ひどかった頃は本人も話せなくてイーっとなるほどの頃がありましたが、年中の頃ぐらいからはあまり気にならない程度になり数年、小1の今もその状態が続いています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 水原一平バカやろー😭
何のために今まで、世界で通訳してきたのか💢😠💢
今からお風呂に入って、寝る前に主人から足もみしてもらいます😌♨️