ココロ・悩み 朝はトイレで検便容器を落とし、速報ニュースにがっかり。頻尿で泌尿器科へ行ったが、先生は膀胱炎か不明で嫌な対応。そんな日もある。 今日は朝からいろいろありました🥺 検便の容器をトイレの手洗いの所に落としてしまったり、朝の速報ニュースにがっかりしたり😞💨 最近、頻尿が気になっていたので、午後から泌尿器科行ってきたのですが、膀胱炎かどうかはわからないって、嫌な先生でした。こんな日もありますよね😭 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 先生 手洗い トイレ ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 運がない日ってありますよね〜不思議です🥺 私も最近電動自転車おろした日に倒したり、ノロになった日がありました、、 明日はいい日になるといいですね! 3月21日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 水原一平バカやろー😭 何のために今まで、世界で通訳してきたのか💢😠💢 今からお風呂に入って、寝る前に主人から足もみしてもらいます😌♨️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 水原一平バカやろー😭
何のために今まで、世界で通訳してきたのか💢😠💢
今からお風呂に入って、寝る前に主人から足もみしてもらいます😌♨️