コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
私はだいたい1時間前に並びます!
うちの地域だとそのくらいだと1番になれます✌️
私はだいたい1時間前に並びます!
うちの地域だとそのくらいだと1番になれます✌️
「しまむら」に関する質問
しまむらの在庫検索について 過去に出た物で在庫が◯になってるのですが、 店舗で探す手間を省きたい場合、店員さんにこれありますかと、画像と品番見せれば探してもらえたりするのでしょうか?🥲 欲しいものは1着です!
来週から慣らし保育も午睡までになったのですが 保育園からの指定が掛け布団ではなく 夏はタオルケット、冬はブランケットです。 先生には確認したところまだブランケットかな〜 とのことなのですがもう今の時期どこにも…
女の子ママさん!子どもの発表会とか入学式でつけるヘアアクセサリーどこで売ってますか?今日買いたいのでネットはなしです。 バースデー、しまむら、3COINS、100均(Seria、ダイソー、キャンドゥ)くらいですかね? 100…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらいが妥当ですかね??30分前じゃ遅いですかね…🤔💭
ちなみにざっくりどこらへんかお聞きしてもよろしいでしょうか…??
30分前だとすごく人気のものは結構並びに来る人多いです!
埼玉の東松山です!
はじめてのママリ🔰
それなら1時間前くらいがいいですね!!
一番乗りだとお目当てのものは全て買えますか??
教えてくださりありがとうございます🙏🏻🙏🏻
売り場が近ければ全部買えますが欲しいものの売り場がバラバラな場合だと、たまにゲットできないものもあります😭
例えば安売りの子供用のパジャマや安い服がレジ前に出ているが、人気のキャラクターものは子供服売り場で安いのから取って行くとキャラクターものが欲しい柄はもうないとかあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭
争奪戦なんですね😭😭
小走りで参加します!笑
ゲットできるといいですね💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡がんばります!!