コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
私はだいたい1時間前に並びます!
うちの地域だとそのくらいだと1番になれます✌️
私はだいたい1時間前に並びます!
うちの地域だとそのくらいだと1番になれます✌️
「しまむら」に関する質問
無地の白の短肌着ってどこで買えますか? 柄付きのしかなく、2wayオールを着ると透けるので、無地がよくて💦 もういつ産まれてもおかしくないので、できたら前買ったよ!とかいう情報をもとに、確実にありそうなお店に行き…
友達から出産祝いでお下がりを貰ったのですがなんかモヤモヤするので吐き出させて下さい、 洋服、しまむらで買ったけど使わなかった肌着、おもちゃ、使わなかった洗剤、パッケージが開いた鼻吸うやつ、ジップロックに入っ…
旦那にイライラ。買い物を頼むたびに失敗されるので、なるべく頼まないようにしてます。それでもどうしても必要な時はお願いしてなるべく細かくほしいものを伝えて買ってきてもらうのですが、それでも失敗します。 今回は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらいが妥当ですかね??30分前じゃ遅いですかね…🤔💭
ちなみにざっくりどこらへんかお聞きしてもよろしいでしょうか…??
30分前だとすごく人気のものは結構並びに来る人多いです!
埼玉の東松山です!
はじめてのママリ🔰
それなら1時間前くらいがいいですね!!
一番乗りだとお目当てのものは全て買えますか??
教えてくださりありがとうございます🙏🏻🙏🏻
売り場が近ければ全部買えますが欲しいものの売り場がバラバラな場合だと、たまにゲットできないものもあります😭
例えば安売りの子供用のパジャマや安い服がレジ前に出ているが、人気のキャラクターものは子供服売り場で安いのから取って行くとキャラクターものが欲しい柄はもうないとかあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭
争奪戦なんですね😭😭
小走りで参加します!笑
ゲットできるといいですね💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡がんばります!!