お出かけ アベイルやしまむらで人気のキャラクターグッズは、開店何分前から並ぶべきでしょうか? アベイルやしまむらで、争奪戦になりそうなキャラクターグッズ、例えば今ではサンリオとかですかね?? そういう場合って、開店何分前から並ぶんでしょうか?? 最終更新:3月21日 お気に入り サンリオ グッズ キャラクター しまむら はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 私はだいたい1時間前に並びます! うちの地域だとそのくらいだと1番になれます✌️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱそれくらいが妥当ですかね??30分前じゃ遅いですかね…🤔💭 ちなみにざっくりどこらへんかお聞きしてもよろしいでしょうか…?? 3月21日 ゆうり(ゆるダイエット部) 30分前だとすごく人気のものは結構並びに来る人多いです! 埼玉の東松山です! 3月21日 はじめてのママリ🔰 それなら1時間前くらいがいいですね!! 一番乗りだとお目当てのものは全て買えますか?? 教えてくださりありがとうございます🙏🏻🙏🏻 3月21日 ゆうり(ゆるダイエット部) 売り場が近ければ全部買えますが欲しいものの売り場がバラバラな場合だと、たまにゲットできないものもあります😭 例えば安売りの子供用のパジャマや安い服がレジ前に出ているが、人気のキャラクターものは子供服売り場で安いのから取って行くとキャラクターものが欲しい柄はもうないとかあります! 3月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭😭 争奪戦なんですね😭😭 小走りで参加します!笑 3月21日 ゆうり(ゆるダイエット部) ゲットできるといいですね💓 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡がんばります!! 3月21日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらいが妥当ですかね??30分前じゃ遅いですかね…🤔💭
ちなみにざっくりどこらへんかお聞きしてもよろしいでしょうか…??
ゆうり(ゆるダイエット部)
30分前だとすごく人気のものは結構並びに来る人多いです!
埼玉の東松山です!
はじめてのママリ🔰
それなら1時間前くらいがいいですね!!
一番乗りだとお目当てのものは全て買えますか??
教えてくださりありがとうございます🙏🏻🙏🏻
売り場が近ければ全部買えますが欲しいものの売り場がバラバラな場合だと、たまにゲットできないものもあります😭
例えば安売りの子供用のパジャマや安い服がレジ前に出ているが、人気のキャラクターものは子供服売り場で安いのから取って行くとキャラクターものが欲しい柄はもうないとかあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭
争奪戦なんですね😭😭
小走りで参加します!笑
ゲットできるといいですね💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡がんばります!!