※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

無地の白の短肌着ってどこで買えますか?柄付きのしかなく、2wayオールを…

無地の白の短肌着ってどこで買えますか?
柄付きのしかなく、2wayオールを着ると透けるので、無地がよくて💦
もういつ産まれてもおかしくないので、できたら前買ったよ!とかいう情報をもとに、確実にありそうなお店に行きたくて💦
西松屋、バースデイ、無印、しまむらは近くにあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロなら確実にあると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ユニクロも近くにあるので行ってみます🫡

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ユニクロにありました!ありがとうございました😊

• 4分前
はじめてのママリ🔰

無印の肌着、白というよりアイボリーですが、オーガニックコットンで無地あります!内側紐、外側マジックテープなのでボタンが当たって痛いことはないですが、紐が面倒だと言う方には向かないかもしれません💦今1歳8ヶ月の子が新生児のときに使っていましたが、50~60サイズを買いサイズアウトする頃までマジックテープもヘタることなく使えました!(なんなら数枚は下の子にお下がりする予定です)
1枚2,000円ほどなので値段は張りますが...

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

使いやすそうですね!無印見てみます!🫡

• 2時間前
noripi111

一昨日西松屋でチラ見しかしてないから記憶が🤦‍♀️
息子のを娘もお腹の子も使うので、気にして見たことなくて🧎‍♀️

8年9年前ですが、白の無地は西松屋で買いました🤔
オンラインストア見ると、西松屋出てきませんが、UNIQLOは確実にありそうですね🤔

• noripi111

noripi111

ありそうじゃなくてありました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ユニクロはあるんですね!ユニクロと西松屋が隣り合ってる感じなので、ちょうどいいので行ってみます!

• 2時間前