コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
四角いコントローラーってJoy-Conセットして🎮の形にできるやつかと思ったらライト!!!
そりゃ高い!!!
お手紙でくらさいは可愛すぎる💓💓
ばぁば買っちゃうんじゃ!?
四角いコントローラーってJoy-Conセットして🎮の形にできるやつかと思ったらライト!!!
そりゃ高い!!!
お手紙でくらさいは可愛すぎる💓💓
ばぁば買っちゃうんじゃ!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父は、私の子供の事を知ろうとしない。 甥っ子には甘やかすのに知ろうとするけど私の子供には、怒らせることしかやらない褒めれることは全く無いです。 発達障害あることを分かろうとしないんです。 発達障害であること…
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
お弁当に入れる卵焼き。 卵何個つかいますか? あと何等分にしますか? 私は 卵2つ使って 卵焼き用の四角いフライパンで 卵焼きつくって 6等分にしてます! 2つはお弁当に! 4つは朝ごはんに息子と食べてます!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
私もそれかなって思ったらライト持ってきて(私の)これもう一個欲しいんだよ!って🤣🤣🤣
ばあば買うかなーーーー🤣
うちの甘々じいじなら即買うけどばあば金銭感覚厳しいから🥹
でもくらさいは破壊的な可愛さよね😍☺️🩷
ばぁばにも実物見せないと理解してもらえないかもしれない🤣
長男くんよ!じぃじにねだるんだ!!!
可愛い💕いつまで言い間違えるのかな~
直ってくると寂しいよね🥺
みみ♡
まさかの義弟が使ってたお古あげようか?って言われた😂
じいじにはベイブレード頼むらしい🤭🩷
そうなのよ!!!
まだまだ子供でいて欲しい😭
くれるとか凄すぎる~!
私なら貰っちゃうわ🤭
しっかり他に頼むものがあった!
動画とか見返してると赤ちゃんだったのになぁ😢って寂しくなる…
気がついたら高校生くらいになってるなんて親がついていけなくなりそう😇
みみ♡
貰うことにしたよ😁
もう使わないからって言ってたけどありがたすぎるよね😭🩷
長男物欲やばいのよ🤣
わかるわかる……
あーうーしか言えなかったのにSwitch欲しいとか言ってんだもん😭
高校生とかママ好きー!なんて言ってくれない…悲しい😭