コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
四角いコントローラーってJoy-Conセットして🎮の形にできるやつかと思ったらライト!!!
そりゃ高い!!!
お手紙でくらさいは可愛すぎる💓💓
ばぁば買っちゃうんじゃ!?
四角いコントローラーってJoy-Conセットして🎮の形にできるやつかと思ったらライト!!!
そりゃ高い!!!
お手紙でくらさいは可愛すぎる💓💓
ばぁば買っちゃうんじゃ!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
主人に逢いたいな。 バリスタの試験勉強に行き詰まると無性に主人の声が聞きたくなって、すぐ電話してしまう。 電話に出た主人の第一声「おつかれ。どした?」 この低くて温かい声を聴くと一瞬で安心して泣いてしまう …
10ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の夜中から39度の発熱です。 夜間救急で処方してもらった坐薬もあまり効かず、 今日の午前中にかかりつけの小児科で処方してもらった抗生物質も1回ですが飲ませても熱は下がらずです。 基本…
シングル、正社員で働いてるけど、子供達養うためには、と、したことが 賃料が収入に応じるため7万…ガス電気で10万、、物価は高いし、月々の支払いもあり余裕ない 車ないと不便な場所で、値引きの食材買ったりして。魚100…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
私もそれかなって思ったらライト持ってきて(私の)これもう一個欲しいんだよ!って🤣🤣🤣
ばあば買うかなーーーー🤣
うちの甘々じいじなら即買うけどばあば金銭感覚厳しいから🥹
でもくらさいは破壊的な可愛さよね😍☺️🩷
ばぁばにも実物見せないと理解してもらえないかもしれない🤣
長男くんよ!じぃじにねだるんだ!!!
可愛い💕いつまで言い間違えるのかな~
直ってくると寂しいよね🥺
みみ♡
まさかの義弟が使ってたお古あげようか?って言われた😂
じいじにはベイブレード頼むらしい🤭🩷
そうなのよ!!!
まだまだ子供でいて欲しい😭
くれるとか凄すぎる~!
私なら貰っちゃうわ🤭
しっかり他に頼むものがあった!
動画とか見返してると赤ちゃんだったのになぁ😢って寂しくなる…
気がついたら高校生くらいになってるなんて親がついていけなくなりそう😇
みみ♡
貰うことにしたよ😁
もう使わないからって言ってたけどありがたすぎるよね😭🩷
長男物欲やばいのよ🤣
わかるわかる……
あーうーしか言えなかったのにSwitch欲しいとか言ってんだもん😭
高校生とかママ好きー!なんて言ってくれない…悲しい😭