雑談・つぶやき 長男がばあばにSwitchライトをプレゼントして欲しいと手紙で伝えて笑った。高いけど「くらさい」の表現が面白い。 ばあばが長男に誕生日プレゼント何がいいか考えておいてね!って言ってくれて、長男が ばばへ すいっちのしかくいこんとろーらかてくらさい (Switchライト買ってください) って手紙書いてて笑った🤣🤣🤣 さすがに高いわ🤣 あと「くらさい」なのやばい🩷🩷 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 誕生日プレゼント 男 みみ♡(3歳10ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 四角いコントローラーってJoy-Conセットして🎮の形にできるやつかと思ったらライト!!! そりゃ高い!!! お手紙でくらさいは可愛すぎる💓💓 ばぁば買っちゃうんじゃ!? 3月21日 みみ♡ 私もそれかなって思ったらライト持ってきて(私の)これもう一個欲しいんだよ!って🤣🤣🤣 ばあば買うかなーーーー🤣 うちの甘々じいじなら即買うけどばあば金銭感覚厳しいから🥹 でもくらさいは破壊的な可愛さよね😍☺️🩷 3月21日 ゆうり(ガチダイエット部) ばぁばにも実物見せないと理解してもらえないかもしれない🤣 長男くんよ!じぃじにねだるんだ!!! 可愛い💕いつまで言い間違えるのかな~ 直ってくると寂しいよね🥺 3月21日 みみ♡ まさかの義弟が使ってたお古あげようか?って言われた😂 じいじにはベイブレード頼むらしい🤭🩷 そうなのよ!!! まだまだ子供でいて欲しい😭 3月21日 ゆうり(ガチダイエット部) くれるとか凄すぎる~! 私なら貰っちゃうわ🤭 しっかり他に頼むものがあった! 動画とか見返してると赤ちゃんだったのになぁ😢って寂しくなる… 気がついたら高校生くらいになってるなんて親がついていけなくなりそう😇 3月22日 みみ♡ 貰うことにしたよ😁 もう使わないからって言ってたけどありがたすぎるよね😭🩷 長男物欲やばいのよ🤣 わかるわかる…… あーうーしか言えなかったのにSwitch欲しいとか言ってんだもん😭 高校生とかママ好きー!なんて言ってくれない…悲しい😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
私もそれかなって思ったらライト持ってきて(私の)これもう一個欲しいんだよ!って🤣🤣🤣
ばあば買うかなーーーー🤣
うちの甘々じいじなら即買うけどばあば金銭感覚厳しいから🥹
でもくらさいは破壊的な可愛さよね😍☺️🩷
ゆうり(ガチダイエット部)
ばぁばにも実物見せないと理解してもらえないかもしれない🤣
長男くんよ!じぃじにねだるんだ!!!
可愛い💕いつまで言い間違えるのかな~
直ってくると寂しいよね🥺
みみ♡
まさかの義弟が使ってたお古あげようか?って言われた😂
じいじにはベイブレード頼むらしい🤭🩷
そうなのよ!!!
まだまだ子供でいて欲しい😭
ゆうり(ガチダイエット部)
くれるとか凄すぎる~!
私なら貰っちゃうわ🤭
しっかり他に頼むものがあった!
動画とか見返してると赤ちゃんだったのになぁ😢って寂しくなる…
気がついたら高校生くらいになってるなんて親がついていけなくなりそう😇
みみ♡
貰うことにしたよ😁
もう使わないからって言ってたけどありがたすぎるよね😭🩷
長男物欲やばいのよ🤣
わかるわかる……
あーうーしか言えなかったのにSwitch欲しいとか言ってんだもん😭
高校生とかママ好きー!なんて言ってくれない…悲しい😭