妊娠・出産 19週のエコー性別どちらに見えますか?カーソルおいてあるところがおまた… 19週のエコー 性別どちらに見えますか? カーソルおいてあるところがおまたらしいです。(先生にカーソルくるくるして説明してもらいました) 先生にはカーソルの右側はへその緒っぽいねと言われたのですが確定できず😂 女の子の場合割れ目が見えると聞いたことがあるのですが、カーソルの左側ってそれですかね? 上の子が男の子で分からないので、ご意見いただけるとうれしいです! 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 1 妊娠19週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 上の子 へその緒 s(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 👧だと思います😆 割れ目に見えます! 3月21日 s ありがとうございます! 割れ目ってどんな風に写るのか想像もできなかったので助かりました🙇♂️こんな感じなんですね〜おもしろいです☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます!
割れ目ってどんな風に写るのか想像もできなかったので助かりました🙇♂️こんな感じなんですね〜おもしろいです☺️