コメント
めぐみ
結局違うブランドを買ってしまって見に行っただけなのですが、158センチは低身長ではないとおもいますよ??
マイクロはかなり小さくて…
バランス的に少しカジュアルな感じになりますね💦
158ならミニでも全然綺麗に持てると思いますし、お着物にも合うと思うので個人的にはミニおすすめですね✨
めぐみ
結局違うブランドを買ってしまって見に行っただけなのですが、158センチは低身長ではないとおもいますよ??
マイクロはかなり小さくて…
バランス的に少しカジュアルな感じになりますね💦
158ならミニでも全然綺麗に持てると思いますし、お着物にも合うと思うので個人的にはミニおすすめですね✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ミニがオススメなんですね!
マイクロだとハンドルに腕を通すのも大変ですかね?💦
色も着物の事を考えると白一択なんですが、黒も無難に可愛いくて迷います🥲💞🖤
めぐみ
マイクロで腕は通すの大変だと思います。コートなど着てたら無理ですね💦
白素敵でしたよ♡
黒も使い勝手もいいし可愛いですよね😆
ただ持ってて垢抜けて見えるのは白かなと思います✨
私もプラダの黒持っていて、イジィデと一緒で形がしっかりしるのですが、黒だと特に夏場は暑苦しいイメージになってしまって秋〜冬しか使いませんでした。白なら、春先〜秋中間までは使えるので今は白ばっかり
買ってしまいます。笑
めぐみ
ただ、マイクロなら黒でも夏いけそうですね✨
はじめてのママリ🔰
黒のマイクロ可愛いですね😎🖤
すごくわかります!
白は垢抜け感ありますよね🤍
白の鞄は持っていないので白にしようかな🥲💞
あまり揺れ動きたくないので、頭の中でカラーとサイズを決めて、即決でお出迎えしたいと思います(笑)
相談に乗っていただきありがとうございます🥹💓💓