ファッション・コスメ 薄いシミとりたいですが、何がおすすめですか?フォトシルクでしょうか? 薄いシミとりたいですが、何がおすすめですか?フォトシルクでしょうか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 薄いシミはレーザーだと効果分かりづらいので、ゼオスキンのミラミンとか塗る方がが良いのかな?と思ったりします。 でもシミの種類とか濃さによると思うので、皮膚科で聞いてみてください! 3月21日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ薄いシミなんです😭ミランミラン痒くて合わなかったです🤧すぐやめました😭ミランミランだと、どれくらい出なくなりますか? 3月21日 退会ユーザー 薄ければ薄いほど効きにくいイメージあります💦 うーん、はっきりわかりませんが、数ヶ月はかかると思います。他にもあったと思うので、皮膚科で相談するのがいいと思います! 3月21日 はじめてのママリ🔰 ピコトーニング、ピコスポットは、あまり変わらずでした。完全にとりたいのに、なかなか、薄いシミは、難しいですかね🥺 3月21日 退会ユーザー レーザーじゃない方がいいと思います!塗り薬が他にもありますよ! 3月21日 はじめてのママリ🔰 塗り薬ですか😳なんだろう 3月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ薄いシミなんです😭ミランミラン痒くて合わなかったです🤧すぐやめました😭ミランミランだと、どれくらい出なくなりますか?
退会ユーザー
薄ければ薄いほど効きにくいイメージあります💦
うーん、はっきりわかりませんが、数ヶ月はかかると思います。他にもあったと思うので、皮膚科で相談するのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ピコトーニング、ピコスポットは、あまり変わらずでした。完全にとりたいのに、なかなか、薄いシミは、難しいですかね🥺
退会ユーザー
レーザーじゃない方がいいと思います!塗り薬が他にもありますよ!
はじめてのママリ🔰
塗り薬ですか😳なんだろう