産婦人科・小児科 産後、生理が2週間続く方いますか?帝王切開での経験者もいますか?産婦人科受診した方いますか? 産後、生理期間が長くなった方いますか? 産後、毎月2週間ぐらい生理が続きます。 4.5日目ぐらいでもう終わる?ぐらいの量になり 6日目ぐらいから赤黒い(黒に近い)のが1週間以上続きます。 帝王切開だと長く続くって見たことありますが 同じような方いますか? 産婦人科受診しましたか? (わたしも帝王切開で産んでいます) 最終更新:4月18日 お気に入り 産婦人科 生理 帝王切開 産後 mi(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎回そうなら、婦人科受診した方がいいです! 3月21日 mi 遅くなりました💦 そうですよねー、、一度受診してきます! ありがとうございます! 3月25日 はじめてのママリ🔰 その後病院いかれましたか? 私も生理が長いです 4月16日 mi なかなか予約できなくてまだ行けてないんです💦 近々行くつもりではあるのでまた返信させていただきますね! ちょっと心配になってきますよね、、😢 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
遅くなりました💦
そうですよねー、、一度受診してきます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
その後病院いかれましたか?
私も生理が長いです
mi
なかなか予約できなくてまだ行けてないんです💦
近々行くつもりではあるのでまた返信させていただきますね!
ちょっと心配になってきますよね、、😢