東京ディズニーリゾート提携ホテルのチェックイン、朝のプリチェックインと夜のチェックイン、どちらが時間がかからないでしょうか?みなさんはどちらをおすすめしますか?
東京ディズニーリゾート提携ホテルのチェックインについて教えてください🙇♀️
4月下旬にランドとシーに行く予定で、1日目は東京ベイ舞浜ホテルに宿泊します。
朝のうちにウェルカムセンターでプリチェックインを済ませておくのと、パークで遊び終わってから夜にホテルでチェックインするのはどちらが時間が掛からないでしょうか?
昨年秋に行った時は1日目はホテルオークラを予約して、10時頃に舞浜に着いてウェルカムセンターでプリチェックインしたのですが、その日は何故かホテルオークラのプリチェックインに長い列が出来ていて結構待たされてしまいパークに入るのが遅くなってしまいました😢
子供2人連れて行くので、パークで遊んだ後にホテルのチェックインに時間が掛かったらぐったりするかなと思って朝のうちにプリチェックインしたのですが、パークに少しでも早く入りたい気持ちもあるので、朝のうちにチェックインするのと夜にチェックインするのはどっちの方が時間が掛からないのかなぁと気になって💦
みなさんはどちらにしてますか?どちらがオススメですか?
- あっか(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
シャクレナ!
個人的に夜の方がバラつきがあって待たない印象です🤔
あっか
お返事遅くなってすみません🙇♀️
そうなんですね😳
次は夜にチェックインしてみようかなと思います🤔✨
ご回答ありがとうございました☺️