コメント
はじめてのママリ🔰
適当に歯医者なんだーでいいと思いますwwwwww
はじめてのママリ🔰
そのまま買い物に行く、とかですかね!
-
はじめてのママリ🔰
もし次回も言われたら、そう言おうと思います🫡✨- 3月22日
🍅
用があるから今日は連れて帰るねーがほとんどですね。
-
はじめてのママリ🔰
私もそう言っていこうと思います✨- 3月22日
きなこもち
勝手に乗せるわけにも行かないですし、普通にばいばいーまたねー😊じゃダメなんですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
勝手に乗せるのも気が引けて😅
普通にバイバイしようと思います👋- 3月22日
2児のママ
今うるさい親もいますしね💦😂
用事
とか、買い物とか……難しいですね😱😱
-
はじめてのママリ🔰
トラブルになるのも嫌なので、用事があると言って断ろうと思います😊- 3月22日
3-613&7-113
我が子を引き取って、相手の子へは「また明日ね☺️気を付けて帰ってね。」ではダメですか?
登校班・下校班があり、きちんと班員で並んで先生(その下校班の担当)が確認して校門から送り出します。親がお迎えの時は、事前連絡しておくので担任に声掛けて子供引き取って帰れます。
-
はじめてのママリ🔰
たまに乗せて帰って〜と言われるんです🥹
前に1回だけ大雨で風も酷かったので乗せちゃったんですが、それからたまーに言われるようになってしまって💦
家もすぐ近所なんですが、やはり事故があっても責任が取れないので💦
子どもの小学校では下校班がなく、先生の確認も無いので、帰りは自由なんです🥹- 3月22日
-
3-613&7-113
先生に断っても、お迎えの車に乗せてとねだる子が居るので全体に注意をお願い出来ないか?・個別にだと我が子へのいじめに発展しないか不安なので…てお願い?は難しいですか?
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
今日その作戦でいきました👍✨