はじめてのママリ🔰
小規模園卒園した時は先生全員に靴下をプレゼントしました!
子供がまだ文字が書けなかったので、ひらがなシールでラッピングに先生の名前を貼ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
小規模園卒園した時は先生全員に靴下をプレゼントしました!
子供がまだ文字が書けなかったので、ひらがなシールでラッピングに先生の名前を貼ってもらいました!
「先生」に関する質問
切迫早産になってないか心配です😭 現在2人目妊娠中、31週に入りました。 1人目の時に、31週で子宮頸管が4センチ→2.7センチになり、切迫早産気味、自宅安静の指示があり、34週で2センチを切り、張りも頻繁だった為10日間…
もうすぐ8週。 5週終わりから吐き始めて、ケトン3出て年末年始は点滴通ってました。 今日は、全く吐かないわけじゃないですが飲み食いできたりすごくつわり軽いなあと感じてます。 と、同時にお腹もなんかチクチク痛む…
皆さんのご意見ください😓 皆さんならどうしますか? 小学2年生の息子の友だちが 冬休みに入り毎日家へきます。 家は、私と旦那は仕事で息子はおばあちゃん家に 毎日いっています。 玄関のカメラを再生すると インターホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント