はじめてのママリ🔰
小規模園卒園した時は先生全員に靴下をプレゼントしました!
子供がまだ文字が書けなかったので、ひらがなシールでラッピングに先生の名前を貼ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
小規模園卒園した時は先生全員に靴下をプレゼントしました!
子供がまだ文字が書けなかったので、ひらがなシールでラッピングに先生の名前を貼ってもらいました!
「先生」に関する質問
誰か希望ください😭😭😭 次男、今年少なんですが 3歳になってすぐ満3歳児クラスに入れていたので もう半年以上通っています。 年少に上がってからも行き渋りは毎日だったのですが 行けばかなり楽しんでいるのを知っている…
妊娠20週で胎児スクリーニングをしてきました! 赤ちゃんが大きめで427gもあり 大きいといわれました😂 先生に甘いもの(特にフルーツ)は食べないようにって 言われちゃったんですけど やぱ糖尿病的なのが関係してるんです…
小学校1年生の娘がいます この間「今日ひらがなプリントだけだよー!」と言っていて わたしのバタバタして連絡帳を見ずに次の日の朝を迎えてしまいました。 朝連絡帳を見ると「さんすうぷりんと」と娘が書いていたみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント