妊娠・出産 産後の体調についてです🙇♀️元々、頻脈で脈拍数80〜100くらいで妊娠後期… 産後の体調についてです🙇♀️ 元々、頻脈で脈拍数80〜100くらいで 妊娠後期は100を超えることも多かったです。 ですが、産後数日経ったのですが 脈拍数が低くなっています。 60くらいです。 低い時は55くらいになっていて 初めて見る数値に驚きました。 産後、徐脈になることは有るのでしょうか? たまに胸が苦しくなることもあるので 心不全や心筋炎?と不安です。 心不全や心筋炎は 徐脈でも起こりますでしょうか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 妊娠後期 産後 体 心筋炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント