妊娠・出産 つわりの症状について現在、第二子妊娠中です。(7週)第一子の時は常に低… つわりの症状について 現在、第二子妊娠中です。(7週) 第一子の時は常に低血圧で貧血が酷く、目眩がして倒れるということはよくありましたが、悪阻の症状はあまりありませんでした。 しかし、第二子は常に胃がムカムカ?胃もたれ?している感じがします。食べても食べなくても胃がムカムカ…… これがいわゆる悪阻というやつですか?……🥲 昔から嘔吐恐怖症で気持ち悪くても戻すことが出来ないのでこれからが先が怖くて😮💨 最終更新:3月21日 お気に入り つわり 妊娠7週目 症状 妊娠中 悪阻 第二子 ママリ(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べつわりかもしれないですね。 私の場合、吐いて治る症状だったので 恐怖症なら余計辛いですね。 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント