コメント
☺︎
水分が少なくて脱水だとそんな色になります👏🏻高熱続いてて食事があまり摂れてない時にはなりました😌
退会ユーザー
茶色では無いですが、赤っぽい感じになることはあります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦薬飲むと赤になることもありますよね😢
- 3月21日
☺︎
水分が少なくて脱水だとそんな色になります👏🏻高熱続いてて食事があまり摂れてない時にはなりました😌
退会ユーザー
茶色では無いですが、赤っぽい感じになることはあります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦薬飲むと赤になることもありますよね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園側のほんとの気持ち、これってわかりますか?🤣 お盆正月などの休みに登園するかどうかの紙を提出します。 保育園から配られるんですが、「給食数把握のため」の紙なんです。できるだけ休ませてねーの感じならそう…
エアラブを買いたいのですが主に車で使うので、シガーソケットに繋ごうかと思うのですがコードは付いてきますか? またまだ後ろ向きで使用しているので長めじゃないと届かないですかね?💦 ちなみにエアライン4プラスのド…
こだわりが強いって、どんなことがありますか? 2歳の8ヶ月の娘は 保育園から帰る時、靴を履かないことが多いです。 ちゃんと履く時は先生や友達が近くにいる時です。。 これもこだわりになりますか? 保育園では特に問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
茶褐色です😌そういう時は臭いもキツくなってますね💦
☺︎
オムツの時期だったので、全体的に茶褐色って感じでした🥹茶色いカスのようなものが浮いてるなら尿酸か血尿に近いものかもしれませんね🥺
☺︎
発熱が続いてる感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大人の生理の終わりみたいな茶色が混じった尿でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、匂いもきつかったです💦茶色の色が浮いてる感じでしたか?
うちは、病院行ってきて、続くようならまた受診と言われました💦
はじめてのママリ🔰
全体的にですか!
うちはなんか浮いてる感じに見えました😢
また様子みたいと思います😢