子育て・グッズ 海外の粉ミルクを飲ませていた方いらっしゃいますか?便秘など、使用していかがでしたか?感想を教えてください。 海外の粉ミルクを飲ませていた方いらっしゃいますか? 便秘など、使用していかがでしたか? 感想を教えてください。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 粉ミルク 海 ちーちゃん、(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 退院後からずっとベラミーズかバブズをあげてます!🩵 なんでもよく飲むのですが、やはり慣れてるものの方がゴクゴク飲みます笑🍻 便秘についてはうちは効果見られないですw 体質ですかね…(^^; 3月21日 ちーちゃん、 回答ありがとうございます😊 日本製はあげたことはありますか? 海外製は気になっているのですが、高級品なので日本メーカーに戻した時に飲むのか心配です。 また、もえちゃんまんさんの赤ちゃんは、排便はどうですか? うちの子は綿棒浣腸しないと最近出ないので、海外製だと出るようになるかな?と期待も持っています! 3月21日 退会ユーザー すこやかとかほほえみとか、 サンプルで貰った分はお出かけの時に使ったりしましたが、特に拘りないみたいです笑 なんでも飲みますw😂 💩は便秘なんですよ、、、笑💦 なんでだよーーー!!😭って感じです笑 ただ、離乳食始めてからなのでそれでかもです… 以前は普通に毎日してました!👍 それにしても値段高いですよね……( ̄▽ ̄;) 3月21日 ちーちゃん、 何でも飲んでくれていい子ちゃんですね😄 ちなみに、ベラミーズかバブズ、どちらがおすすめですか? 3月22日 退会ユーザー どっちでもいいなーとは思ってます笑😂 ただ、ベラミーズは穀物飼育の牛さんから採れたミルクで、 バブズは牧草飼育の牛さんから採れたミルクなので、 牧草飼育の方が栄養があるらしいです笑 まとめ買いだとなぜかバブズの方が安いのでバブズ推しですw🤭 3月22日 ちーちゃん、 ベラミーズの方が良いのかなと考えていましたが、バブスの方が栄養あるのですね! 色々教えていただき、ありがとうございました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん、
回答ありがとうございます😊
日本製はあげたことはありますか?
海外製は気になっているのですが、高級品なので日本メーカーに戻した時に飲むのか心配です。
また、もえちゃんまんさんの赤ちゃんは、排便はどうですか?
うちの子は綿棒浣腸しないと最近出ないので、海外製だと出るようになるかな?と期待も持っています!
退会ユーザー
すこやかとかほほえみとか、
サンプルで貰った分はお出かけの時に使ったりしましたが、特に拘りないみたいです笑 なんでも飲みますw😂
💩は便秘なんですよ、、、笑💦
なんでだよーーー!!😭って感じです笑
ただ、離乳食始めてからなのでそれでかもです…
以前は普通に毎日してました!👍
それにしても値段高いですよね……( ̄▽ ̄;)
ちーちゃん、
何でも飲んでくれていい子ちゃんですね😄
ちなみに、ベラミーズかバブズ、どちらがおすすめですか?
退会ユーザー
どっちでもいいなーとは思ってます笑😂
ただ、ベラミーズは穀物飼育の牛さんから採れたミルクで、
バブズは牧草飼育の牛さんから採れたミルクなので、
牧草飼育の方が栄養があるらしいです笑
まとめ買いだとなぜかバブズの方が安いのでバブズ推しですw🤭
ちーちゃん、
ベラミーズの方が良いのかなと考えていましたが、バブスの方が栄養あるのですね!
色々教えていただき、ありがとうございました😊