ココロ・悩み 熊本~東京引っ越しするのですが 4年近く面会から次のステップに進めら… 熊本~東京引っ越しするのですが 4年近く面会から次のステップに進められていません。 義実家に相談したところ義実家で見れることができるようになりました 現在息子・娘も施設入所です その場合の熊本から東京都太田区まで移管までどれくらいになりますか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 2 息子 東京都 施設 義実家 引っ越し 面会 ゆあママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 施設入所になった経緯次第かと、、 4年も面会のみとなると 外出、外泊すらないということ ですよね? そうなると義実家が見れるよ って言ってもなかなか許可もおりないのかな?と印象です、、 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント