はじめてのママリ🔰
私の旦那の会社は、
申請書を予定日で出しておいて、もし出産が早まった場合は変更ができるみたいなので変更して早まった日から取ってもらうことになってます(*^^*)
予定日が4/1で3/20に生まれた場合、申請書をもう一度提出して3/20からにしてもらうという流れです😊✨
会社によって方法が違うかもしれないので、聞いてみてください👍
𝑘 𝑡 _
その日からか、申請した日から育休じゃないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私の旦那の会社は、
申請書を予定日で出しておいて、もし出産が早まった場合は変更ができるみたいなので変更して早まった日から取ってもらうことになってます(*^^*)
予定日が4/1で3/20に生まれた場合、申請書をもう一度提出して3/20からにしてもらうという流れです😊✨
会社によって方法が違うかもしれないので、聞いてみてください👍
𝑘 𝑡 _
その日からか、申請した日から育休じゃないですかね?💦
「産後」に関する質問
私の今の悩みを長いですが良かったら聞いて下さい…。 上の子も下の子も同じくらい大切で大好きなのですが、余裕のなさからなのか上の子にとてもイライラします。 すぐ下の子を邪魔にして攻撃したり、待っててと言ってもし…
カツでも励ましでもください😭 体がしんどくて、上の子をYoutubeやNetflixなどをテレビで見せすぎてしまっています。。 妊娠34週妊婦、保育園に行く2歳1ヶ月の子を育てています。 毎日お腹もパンパンで苦しいし、立つと…
産後2日目です。 出産前に下剤で出して以降、便がでておらず 今日下剤ももらって飲んだのですが出る気配がありません😢 力むのは怖いのでなるべくスルッと出てほしいけど 出そうにないです😢 出産前はラズベリーリーフティ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント