コメント
はじめてのママリ🔰
昨年みうら産婦人科で出産しました😊
エコーの際に聞いてみると教えてもらえますよ〜
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時に聞いたらたぶんついてますね〜って教えてくれました😊
S
私の時もはっきりは言われませんでしたが、ついてなさそうだね〜と言われましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
昨年みうら産婦人科で出産しました😊
エコーの際に聞いてみると教えてもらえますよ〜
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時に聞いたらたぶんついてますね〜って教えてくれました😊
S
私の時もはっきりは言われませんでしたが、ついてなさそうだね〜と言われましたよ🙌
「産婦人科」に関する質問
生理予定日前日ですが検査薬を試してみたらハッキリ2本線が入りました! これは陽性でいいんですよね? あと、今の段階でわかった場合、産婦人科にはいつ行ったらいいでしょうか?
産婦人科受診の日 だいたい2週間後に来てー、 1ヶ月後に来てーとか あると思うんですけど🤔 明日受診の日なんですけど 長男が発熱してしまいました そうゆう場合受診遅らせますか? 旦那が休みとれるなら 頼みたいけど…
赤ちゃんの性別どっちでしょうか👶💦 このエコー写真見て 赤色が両足、黄色で丸⭕️をしたところが 突起物🐘だと言われました。 13週の時のエコー写真です。 産婦人科の先生やR先生にも男の子だと言われましたが… 女の子の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!何週で分かりましたか??