その他の疑問 日本語ってどうやって教えてますか?5歳の子供にこれってどういう意味?と… 日本語ってどうやって教えてますか? 5歳の子供にこれってどういう意味?とよく聞かれますが、恥ずかしながら教えるのがなかなか難しいです😂 例えばですが、イメージって何?→想像すること→想像って?→頭に思い浮かべることと話しますが、この件はなんとか分かってくれましたが他にもよく色々聞かれます。 分かりやすく教えられる辞典?みたいなのってあったりしますか?笑 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 2 5歳 日本 ママリ コメント はじめてのママリ 我が家はこれ使ってました。 5歳ならちょうどいいレベルだと思います。 ただ、語彙数はそこまで多いわけではないです。 3月21日 ママリ こんなのあるんですね!! 参考にさせてもらいます😆 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなのあるんですね!!
参考にさせてもらいます😆