ファッション・コスメ 40代の女性が、黒髪ショートヘアで前髪の人気スタイルを相談。ハンサムショートで耳にかけやすく、女性らしさも欲しい。おでこは狭い。 40代で黒髪ショートヘアなのですが、前髪ってどんな感じが人気ですか? センターで分けてたけどおでこのシワがきになり始めて😅 でも前髪つくって全部おろすのはちょっと自分には年齢的にも顔立ち的にも似合わない気がします。 ハンサムショートが好きなのですが、耳に掛けやすくて少し女性らしさもほしいです。 何かおすすめの前髪のスタイルがありましたら教えてください🙇ちなみに、おでこは狭いです😞💦 最終更新:3月21日 お気に入り 2 スタイ おすすめ ヘア 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この、前髪有り可愛いなって思いました。 オデコも自然に程よく隠れて、耳に髪もかけられて可愛いって思います♥️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 画像もありがとうございます❗自然でとっても素敵ですね😆今度こんな感じにしてみたいと思います🎵 3月21日 はじめてのママリ🔰 美容室に行くの、楽しみですね💕 私も、髪を切りたくなりました🌟 3月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像もありがとうございます❗自然でとっても素敵ですね😆今度こんな感じにしてみたいと思います🎵
はじめてのママリ🔰
美容室に行くの、楽しみですね💕
私も、髪を切りたくなりました🌟