※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん🐰
その他の疑問

iPhone SEからの乗り換えに悩んでいます。13などのカメラ画素が気になるけど、大きさが心配。SEから変えた方の体験を教えてください。

📱iPhone SEから乗り換え📲
今SE第二世代を使っているんですが、次はカメラ画素のいい13あたりを買おうかなーと悩んでいます😂
ですが、ずっとSEを使っていたので、大きくなると片手では使えなくなるし悩んでいます🥺
かといってまたSEにするのもなーという感じです🥺
SE使ってたけど別のに変えた方いましたら良かった点、微妙な点など教えて欲しいです😫

コメント

そうママ

私は最初のSE、その後7を使ってて最近12に変えました。
でもほんと片手で操作できないのが嫌で仕方ないです…
慣れると言われたけどつい片手で操作したくなって、あ、指届かない…みたいな😅
画質は良くなったしその点はいいけれど、やっぱり小さいサイズが良かったなと日々思ってます。

はじめてのママリ🔰

月曜日にSE3から14に変えました🙋‍♀️
まだホームボタンがないのに慣れないし、画面デカくて落としそうになります🤣
ただカメラの画質は格段によくなったので、子供を写すのが楽しくなりました!
操作はだんだん慣れてきたので、私は変えてよかったなって思ってます✨

ママりん🐰

お二人ともありがとうございます😭
全く真逆の意見でさらに悩んでます🤣
私もずーっとSEで生きてきた人間なので片手操作が理想なんですが、、
画質良くて小さいのが出たらいいんですが😭
お二人のご意見をもとにもう少し考えてみます😭