妊娠・出産 産後3ヶ月です!2日前に少し茶色いかなりねばっこいおりものが大量にでま… 産後3ヶ月です! 2日前に少し茶色いかなりねばっこいおりものが大量にでました。 昨日は、子宮がドーンと重く、地味な痛みがあって、生理きそうな感じはありました。 生理が来るのでしょうか。 おりものが大量に出たし、排卵痛とかなのでしょうか😖 産後経験のある方、それで生理が来たよって方がいらしたら、参考に教えていただきたいです🙇 よろしくお願いいたします。 最終更新:3月21日 お気に入り おりもの 生理 産後 茶色 排卵痛 めんたいおにぎり(妊娠39週目, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント