その他の疑問 動物園のチケットは当日の朝にコンビニで購入できますか?期限はあるのでしょうか?急な体調不良で行けなくなった場合、返金は可能ですか? ベネフィットワンの福利厚生使った事がある方に質問です! 明後日動物園に行きたいのですが 当日の朝にコンビニでお金を払って発券する事はできますか? 前日までに発券しなきゃいけないなど 期限はあるのでしょうか? 子どもが急に体調悪くなって行けなくなった嫌なので できれば当日買いたいのですが😣 わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3月21日 お気に入り 動物園 お金 体 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント kuku チケットの種類によります。 即時発行されるものでしたら行く途中のコンビニで発見できますし、◯時間後となっているものなどはその時間が経過しないと発券できません 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱりダメなものもあるんですね💦 これだと即時発行とあるので大丈夫そうでしょうか😣 度々すみません🙇♀️ 3月21日 kuku 即時発行とあるので大丈夫ですよ 3月21日 はじめてのママリ🔰 助かりました!ありがとうございます😭🙏 3月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱりダメなものもあるんですね💦
これだと即時発行とあるので大丈夫そうでしょうか😣
度々すみません🙇♀️
kuku
即時発行とあるので大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
助かりました!ありがとうございます😭🙏