コメント

kuku
チケットの種類によります。
即時発行されるものでしたら行く途中のコンビニで発見できますし、◯時間後となっているものなどはその時間が経過しないと発券できません
kuku
チケットの種類によります。
即時発行されるものでしたら行く途中のコンビニで発見できますし、◯時間後となっているものなどはその時間が経過しないと発券できません
「コンビニ」に関する質問
旦那のお弁当について🍱 旦那は毎日4時ごろ家を出る為作れる時は前の日の夜にお弁当を作って冷蔵庫に入れておきます。 作れない日やお昼ご飯はコンビニで毎日買っています(お弁当は朝食べてるそうです) ただ毎回コンビ…
立地良いといえますか? SUUMOで一戸建てを見てて気になってます👀✨️ 関東です! 10分以内に薬局、コンビニ、保育園、郵便局、駅、内科、歯医者・駅 15分以内にスーパー、小学校
地方の田舎で生まれ、田舎で育ち、田舎で結婚子育て。 学生時代含め田舎しか経験したことない方🙋 学生時代で楽しんだ方はコメント不要です。 都会に出たいですか?すみたいですか? わたしは親近いけど全く頼ることもな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱりダメなものもあるんですね💦
これだと即時発行とあるので大丈夫そうでしょうか😣
度々すみません🙇♀️
kuku
即時発行とあるので大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
助かりました!ありがとうございます😭🙏