妊娠・出産 ウォーキングとかして運動しないといけないのに眠いし体だるいしで気力… ウォーキングとかして運動しないといけないのに 眠いし体だるいしで気力なし… こんなにダラダラしてていいんですかねー。。 でも体しんどくて動ききれない 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 運動 体 ウォーキング はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ダラダラできるのも今のうちです😌ゆっくりして下さい。 1人目も2人目も毎日一万歩とか歩いてたけど、2人とも41週でかなり遅れたし、運動あんまり関係ないと思ってます💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 私も1人目だらだらして里帰り出産だったので母に動け!と言われてましたが超スピード出産だったので意味なかったね😅と言われてました笑 ゆっくり過ごすことにします😭😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も1人目だらだらして里帰り出産だったので母に動け!と言われてましたが超スピード出産だったので意味なかったね😅と言われてました笑
ゆっくり過ごすことにします😭😭