コメント

はじめてのママリ🔰
病院に行っても特にできる事ないので行かないですかね!
もう1歳ですし大丈夫ですよ!

とうり
確か、潜伏期間がかなり長いはずなので様子を見て元気がないやお腹の調子が悪いなど、気になる症状が出たら受診で良いと思います。すぐには受診しなくて良いです。
ちなみに加熱で菌は死にません。
-
はじめてのママリ🔰
潜伏期間そんなに長いのですね💦
お腹の調子など気にしてみていきます。- 3月21日
はじめてのママリ🔰
病院に行っても特にできる事ないので行かないですかね!
もう1歳ですし大丈夫ですよ!
とうり
確か、潜伏期間がかなり長いはずなので様子を見て元気がないやお腹の調子が悪いなど、気になる症状が出たら受診で良いと思います。すぐには受診しなくて良いです。
ちなみに加熱で菌は死にません。
はじめてのママリ🔰
潜伏期間そんなに長いのですね💦
お腹の調子など気にしてみていきます。
「1歳」に関する質問
重度の嘔吐恐怖症、パニック障害持ちです。 今って胃腸炎流行ってますか?? TikTokでチラッとそんなのを見かけて 一気に恐怖と不安と冷や汗が止まらなくて そしたらママリでも胃腸炎の方結構見て、、、 同じ地域だったら…
1歳の娘が活発すぎて目が離せません。 いろんなとこを登る、たとえばダイニングテーブルにのりその辺のもをイタズラしたり、らくがきしたり、口に入れたり、ダメだよと言うと怒ってえびぞりからそのまま倒れたり、毎日何…
少し過干渉な実母への対応を相談させてください。 現在上の子は、お腹の子の産前産後期間で保育所に入所しており、お腹の子が1歳になるまで通所予定です。 保育所との連絡のやり取りは、アプリで全て行われています。連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一歳というのが救いですが、本当にもう申し訳なくて😭