子育て・グッズ 今年プレ幼稚園に入れる予定なんですが、これ出来ないと困るよっていう… 今年プレ幼稚園に入れる予定なんですが、これ出来ないと困るよっていうのありますか? そういえば靴履いたり脱いだり出来ないなと思い焦ってます💦練習しますが他に何かありますか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 靴 プレ幼稚園 🐟(3歳8ヶ月) コメント ママリ 挨拶と名前呼ばれたらお返事できるくらいで大丈夫だと思いますよ😊 あとは持ち物があれば袋やバッグにしまう練習とか! 先生も手伝ってくれますし、無理しなくて大丈夫です✨ 3月21日 🐟 お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" 色々出来なくてかなり焦ってました💦そのくらいで大丈夫なんですね😳安心しました☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
色々出来なくてかなり焦ってました💦そのくらいで大丈夫なんですね😳安心しました☺️