妊娠・出産 誘発分娩の入院中、子宮口1センチでバルーンを入れたが、産まれるのが心配。3人目だけど絶望的。 今日から誘発分娩の為入院しています! 内診してもらったら子宮口1センチ しかもかたいと‥😭 バルーン入れてきました‥💦 今日中に産まれてほしいよーーーー 3人目なのに子宮口1センチとか 絶望的です‥😭 最終更新:3月21日 お気に入り 1 バルーン 内診 誘発分娩 3人目 子宮口1センチ もち( ・∇・)(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りさ 私も子宮口1.5センチで誘発入院、夕方4時にバルーン入れました! 同じく絶望だったけど、バルーン入れて10時間後くらいに痛くて早朝目が覚めた時点で子宮口6センチ、そこから4時間で産まれてきました! 3月21日 もち( ・∇・) ありがとうございます😭 促進剤は使わなかったですか?😭 出来ればバルーンだけで 陣痛きてほしいです😭 3月21日 りさ 翌朝から促進剤の予定でしたが、バルーンだけで陣痛きました! もちさんもこのまま陣痛つながりますように… 安産いのってます! 3月21日 もち( ・∇・) ありがとうございます😭 今7、8分間隔で 陣痛きてるっぽいので このままいってほしいです😭 3月21日 りさ おおお!がんばれがんばれ!!応援してます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
ありがとうございます😭
促進剤は使わなかったですか?😭
出来ればバルーンだけで
陣痛きてほしいです😭
りさ
翌朝から促進剤の予定でしたが、バルーンだけで陣痛きました!
もちさんもこのまま陣痛つながりますように…
安産いのってます!
もち( ・∇・)
ありがとうございます😭
今7、8分間隔で
陣痛きてるっぽいので
このままいってほしいです😭
りさ
おおお!がんばれがんばれ!!応援してます!