コメント

ままり
効果あるかは、わからないですけど…私はしてました。
個人的には漢方が私には合いましたね🥹
漢方飲んで体質が変わったというか、冷えがなくなりました🤗

アイ🔰
私は原因不明の不妊と診断されていました。
試せるものは大体試してきて、鍼灸もやろうかやらないか迷っていたのですが、行ってみたらその周期の体外受精で授かりました😂
-
たまご
そうなのですね!
行ってみようと思います!- 3月21日
ままり
効果あるかは、わからないですけど…私はしてました。
個人的には漢方が私には合いましたね🥹
漢方飲んで体質が変わったというか、冷えがなくなりました🤗
アイ🔰
私は原因不明の不妊と診断されていました。
試せるものは大体試してきて、鍼灸もやろうかやらないか迷っていたのですが、行ってみたらその周期の体外受精で授かりました😂
たまご
そうなのですね!
行ってみようと思います!
「不妊症」に関する質問
ふと写真見返してたら 上の子の笑顔がめちゃくちゃかわいい🥹 不妊症やからあえてではないけど、 結果的には年の差兄妹になって …もし年近かったらわたしのキャパオーバーで こんな笑顔撮られへんかったかなー。 ひとりっ…
福岡市内の病院で不育症治療を受けたことのある方、 いろいろ教えてください。 関東から福岡市に引っ越してきました。 関東では不妊症専門のクリニックで体外受精を数回受けました。 心拍確認後の流産を繰り返しており、…
わかる方教えてください😣 最終月経が12月1日からで1月も来るかな?と思っていたらこず、 1月の終わりに妊娠発覚し今9週です。 生理が来なくても排卵てするんですか?? 生理不順だし不妊症だったのでびっくりしすぎて 本…
妊活人気の質問ランキング
たまご
ちなみに、なんの漢方飲まれてましたか?
病院での処方ですか?💦
ままり
漢方内科に通って、体に合う薬草をブレンドしてもらって、家で煮出して飲んでました😅
たまご
本格的ですね!笑
漢方も調べてみます!✨
ままり
何か所か漢方薬局行ってたんですけど、やはり薬剤師よりはきちんと東洋医学を学んだドクターのほうがすごかったです🤗
薬局でも色々ブレンドしてもらった粉を飲んでましたが結果流産して。流産が続いてたので漢方にしたんですけど…
なので、思い切って鍼灸と漢方内科に転向しました🥹
少しでもお役に立てる情報になればと思います🙏
たまご
ありがとうございます!😭