コメント

ままり
効果あるかは、わからないですけど…私はしてました。
個人的には漢方が私には合いましたね🥹
漢方飲んで体質が変わったというか、冷えがなくなりました🤗

アイ🔰
私は原因不明の不妊と診断されていました。
試せるものは大体試してきて、鍼灸もやろうかやらないか迷っていたのですが、行ってみたらその周期の体外受精で授かりました😂
-
たまご
そうなのですね!
行ってみようと思います!- 3月21日
ままり
効果あるかは、わからないですけど…私はしてました。
個人的には漢方が私には合いましたね🥹
漢方飲んで体質が変わったというか、冷えがなくなりました🤗
アイ🔰
私は原因不明の不妊と診断されていました。
試せるものは大体試してきて、鍼灸もやろうかやらないか迷っていたのですが、行ってみたらその周期の体外受精で授かりました😂
たまご
そうなのですね!
行ってみようと思います!
「不妊症」に関する質問
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
体外受精をして医療保険から保険金がおりた方にお聞きしたいです。 約款を見ると「疾病を直接的な原因としない体外受精手術は対象外」ということみたいなのですが… 保険金を申請できた方、不妊症についてなにか診断はつ…
不妊治療による生命保険加入について。 私はまだ不妊治療を受けたことがなく 産婦人科でPCOSだと言われ4年間不妊症で今年不妊クリニックへいこうとおもってるのですが、生命保険に加入されてる方をよく見かけるのです…
妊活人気の質問ランキング
たまご
ちなみに、なんの漢方飲まれてましたか?
病院での処方ですか?💦
ままり
漢方内科に通って、体に合う薬草をブレンドしてもらって、家で煮出して飲んでました😅
たまご
本格的ですね!笑
漢方も調べてみます!✨
ままり
何か所か漢方薬局行ってたんですけど、やはり薬剤師よりはきちんと東洋医学を学んだドクターのほうがすごかったです🤗
薬局でも色々ブレンドしてもらった粉を飲んでましたが結果流産して。流産が続いてたので漢方にしたんですけど…
なので、思い切って鍼灸と漢方内科に転向しました🥹
少しでもお役に立てる情報になればと思います🙏
たまご
ありがとうございます!😭