子育て・グッズ 学校最後で行きたい気持ちと着替えたくない気持ちが交錯し、泣き止まない状況。明日の眼科受診で学校に行けず、荷物だけ持って帰ろうかと考えている。 今日学校最後なんですよ…行きたいって昨日まで張り切ってたのに今朝着替えたくないけど行きたいって暴走しはじまって。大泣き…泣き止まない着替えない…(。´-д-)ハァ- 明日は眼科だから学校行けないし… 荷物だけ持って帰ってこようかな 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 着替え 学校 大泣き ウニ坊のママ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうしたんですかね💦 年度末、環境の変化を察してナイーブになってるんですかね。 3月21日 ウニ坊のママ コメントありがとうございます! 何から手を付けていいかわかんない。めんどくさい。との事でした😅😅行きたい気持ちだけが先走ったようです💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 行きたいけど過程がめんどくさいんですね😂かわいいけどお母さんは大変ですね💦 3月21日 ウニ坊のママ そうみたいです笑 学校に行ったら大好きな子がお休みでグズグズです😖 3月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
何から手を付けていいかわかんない。めんどくさい。との事でした😅😅行きたい気持ちだけが先走ったようです💦
はじめてのママリ🔰
行きたいけど過程がめんどくさいんですね😂かわいいけどお母さんは大変ですね💦
ウニ坊のママ
そうみたいです笑
学校に行ったら大好きな子がお休みでグズグズです😖