コメント
はじめてのママリ🔰
どうしたんですかね💦
年度末、環境の変化を察してナイーブになってるんですかね。
はじめてのママリ🔰
どうしたんですかね💦
年度末、環境の変化を察してナイーブになってるんですかね。
「学校」に関する質問
4月に1年生になった娘についてです。 同じ保育園から一緒だった3人。(Aちゃん、Bちゃん、娘) 娘とAちゃんは保育園からかなりの仲良し。 Bちゃんも仲悪いとかではなく、普通に仲良く遊んでいた。 昨日、Aちゃんと娘がBち…
新一年生行き縛りが激しく。。 毎日担任からかかってくる 今日に関しては1時間目から給食まで泣いてたみたいで 次から授業をしてる間後ろで見守っていてほしいと連絡があった、、。 母子分離不安が激しく、楽しく学校に…
子どもへの伝え方 小2の男の子がいます。 最近学校に行きたくないといいだしたのですが、 特定の子にいじわるをされていたようです。(鬼ごっこでいつも鬼にされる、帰りにランドセルを持たせられる) 子どもはその都度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
何から手を付けていいかわかんない。めんどくさい。との事でした😅😅行きたい気持ちだけが先走ったようです💦
はじめてのママリ🔰
行きたいけど過程がめんどくさいんですね😂かわいいけどお母さんは大変ですね💦
ウニ坊のママ
そうみたいです笑
学校に行ったら大好きな子がお休みでグズグズです😖