コメント

はじめてのママリ🔰
どうしたんですかね💦
年度末、環境の変化を察してナイーブになってるんですかね。
はじめてのママリ🔰
どうしたんですかね💦
年度末、環境の変化を察してナイーブになってるんですかね。
「大泣き」に関する質問
5歳3ヶ月の長男についてです。 今日買い物してレジにいる時に買ったものを持ちたいといいました。しかし、持たせると転んだ時に危ない+買ったものも壊れてしまう可能性があるので、せめて袋に入れて持って欲しいとお願い…
1歳2ヶ月の娘を育てながら仕事をしています。 4月に復帰して娘も保育園生活を送っていますが、疲れもあってか、帰ってきてからわがまま?が多くなり、食事の時も大泣きすることもあります。 今日も自分でスプーンで食べ…
幼稚園行きしぶりについて👦👧💦 春に入園した年少の子供がいます。 基本的には幼稚園が大好きですが、次の日の行事によって、前日の夜から「行きたくない」「お休みする」と大泣きします💦例えば、歯科検診や内科検診、火災…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
何から手を付けていいかわかんない。めんどくさい。との事でした😅😅行きたい気持ちだけが先走ったようです💦
はじめてのママリ🔰
行きたいけど過程がめんどくさいんですね😂かわいいけどお母さんは大変ですね💦
ウニ坊のママ
そうみたいです笑
学校に行ったら大好きな子がお休みでグズグズです😖