マグネットでくっつくタイプのクイックルワイパー使い心地どうですか?セ…
マグネットでくっつくタイプのクイックルワイパー使い心地どうですか?
セットするのが楽そうなマグネットタイプに変えようと悩んでます🤔
- kina
コメント

ゆず
マグネットのクイックルワイパー使ってます!
セットも楽で便利です☺️
新しく買うなら、マグネットオススメです!
マグネットでくっつくタイプのクイックルワイパー使い心地どうですか?
セットするのが楽そうなマグネットタイプに変えようと悩んでます🤔
ゆず
マグネットのクイックルワイパー使ってます!
セットも楽で便利です☺️
新しく買うなら、マグネットオススメです!
「住まい」に関する質問
お家探しで、校区の小学校のことで悩んでいることがあります! 1学年が2〜3クラスの学校と1学年が5〜7クラスのマンモス校どっちがいいか悩んでいます。 自分自身は中学校まで1クラスの小さい学校育ちで、高校から8クラ…
子供部屋、クローゼット別 4.5帖または5帖の方いますか? 結構狭めですか? 一般的な家具を置く予定です! ベッド、テーブルor勉強机 (テレビ、テレビ台←未確定) 上記のものをおくと狭めですかね?🤔 よければ、家具を置…
大田区で6000万~7000万の建売 土地15~20坪 駅徒歩9分 30年~40年後ってどれくらいで売れると思いますか? 建物は価値なしになると思うのですが土地どうでしょうか? 70歳前後で売って施設に入るお金にするのもいいか…
住まい人気の質問ランキング
kina
そうなんですね‼︎‼︎
さっそくポチります✨