コメント

🎈
秦野のカルチャーパークはじゃぶじゃぶもあるし、プールも水遊び用オムツ着用で遊べます🙆♀️
あとは厚木防災の丘公園とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
ちょっと遠いかもですが、海老名の高座施設組合の温水プールはオムツOKみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまい申し訳ありません💦
温水プールなんですね!夏以外も楽しめそうでいいですね✨
ありがとうございます!- 6月1日
🎈
秦野のカルチャーパークはじゃぶじゃぶもあるし、プールも水遊び用オムツ着用で遊べます🙆♀️
あとは厚木防災の丘公園とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠いかもですが、海老名の高座施設組合の温水プールはオムツOKみたいです!
はじめてのママリ🔰
温水プールなんですね!夏以外も楽しめそうでいいですね✨
ありがとうございます!
「公園」に関する質問
お子さんの通ってる学童は夏休みの行事って結構多いですか? うちは割とある方なのかな?と思ってましたが、他はどうなんでしょうか。 普段の公園以外だと、他の学童との交流会を兼ねた運動遊び、水鉄砲遊び、プール3回…
3歳7ヶ月の娘について 何かしらの発達障害はあるんじゃないかなとおもっています。強いて言うならADHDです。 赤ちゃんの頃から発語が少なく真似することもほぼ無かったです。 2歳すぎても発語がなく喃語のみで療育に通…
今月で1歳になる女の子がいます。 ちょっと気が早いですが、今年の秋冬のアウターを探しはじめてます。 去年はまだ小さく外出時は抱っこ紐が多かったので、ちゃんとしたアウターを持ってませんでした。 今年の秋冬はも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも知りませんでした!行ってみたいです🥰