※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

休日の朝、ピンポンが鳴ってもパジャマや濡れ髪でも出るが、素っ裸の時は玄関前に置く。町内会長になるため、近所の訪問が増えることが気になる。

休みの日の朝何時くらいならピンポンされても出れる格好になってますか?
宅急便の場合は再配達になるの申し訳ないのでパジャマで濡れ髪でも出るんですが(素っ裸の時はドア前に置いといてもらう)…。
来月から町内会長に当たってしまい、入会などなどご近所さんが訪ねて来られることが増えそうで、ふと気になりました😅

コメント

出かける予定ない限り基本出られない格好です🤣
配達とかならサッとアウター来てマスクしてキャップ被ります笑

ただその訪問がある可能性がある状況になったなら9:00までには支度しますね!

ぎんなんちゃん🐣🔰

全然気にせず、出かける用がない時はずっとパジャマとかありますwwww
でも町内会長で近所の人が多く来るなら、、11時ごろまでには着替えるかもです😇

はじめてのママリ🔰

休みの日は9時半には着替え済んでます😆
うちは田舎なので、平気で7時過ぎにピンポンしてくる人います😅でもパジャマが、トレーナー?スウェット?に黒スパッツなので、それにエプロンしてパジャマ感うすめてます😅笑