妊娠・出産 奈良県総合医療センターで出産された方何週からNSTありましたか?個人病… 奈良県総合医療センターで出産された方 何週からNSTありましたか? 個人病院の時は36週から検診の度にあったんですが 予定日超えたらとかなんですかね?🤔 最終更新:3月21日 お気に入り 病院 妊娠36週目 予定日 検診 出産 奈良県 奈良市 NST 4児mämä(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント アヒルママ 先週、総合医療センターで出産しました☺️ NSTは40週の検診の時にありました! 39週の検診時に、来週からNSTするからね〜と言われたので、予定日超過しそうなら、アナウンスがあると思います👍 3月21日 4児mämä 予定日超過しそうならアナウンスあるんですね😊 では、予定日超過しなければ出産時にしかなさそうですね! 3月21日 アヒルママ そうだと思います💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児mämä
予定日超過しそうならアナウンスあるんですね😊
では、予定日超過しなければ出産時にしかなさそうですね!
アヒルママ
そうだと思います💓