☆
お菓子や靴下、ポケットティッシュとかどうでしょうか?
退会ユーザー
お菓子
キャラクターグッズ
(スタンプとかステッカーとかキーホルダーとか、百均のキャラクターグッズコーナーにもありますよね。もし好きなキャラクターがいればですが)
折り紙
粘土
タオルハンカチ
(いくらあっても絶対困らない)
靴下
自由帳
色鉛筆やペンのセット
息子が貰ったら喜びそうなものをあげてみました!
1番はお菓子ですかね😆
☆
お菓子や靴下、ポケットティッシュとかどうでしょうか?
退会ユーザー
お菓子
キャラクターグッズ
(スタンプとかステッカーとかキーホルダーとか、百均のキャラクターグッズコーナーにもありますよね。もし好きなキャラクターがいればですが)
折り紙
粘土
タオルハンカチ
(いくらあっても絶対困らない)
靴下
自由帳
色鉛筆やペンのセット
息子が貰ったら喜びそうなものをあげてみました!
1番はお菓子ですかね😆
「男の子」に関する質問
兄弟で性格で可愛い可愛くないってみなさん正直ありますか? 私はめちゃくちゃあります。 うちは上が男の子で下が女の子です。 上の子は、何買ってあげても何してあげても文句ばかり。 テーマパークに行って、帰りにご…
子育て、ちょっと疲れたな〜って方! スレッズの「ママカルタ」見たら元気になりますよ😂👍 男の子大変だな〜とか、性別男の子で内心チーン…ってママさんも、男の子育てるのちょっと楽しいかも!って思えます👦🏻🫶 もちろ…
4月から息子たちの通ってる園の赤ちゃんクラスで午前中だけ保育補助をするのですが、ママ友からしたらやはり園の人でもあり保護者でもあるって嫌ですよね.. 慣らし保育中なのですが、登園時同じ男の子年子でクラス被って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント