☆
お菓子や靴下、ポケットティッシュとかどうでしょうか?

退会ユーザー
お菓子
キャラクターグッズ
(スタンプとかステッカーとかキーホルダーとか、百均のキャラクターグッズコーナーにもありますよね。もし好きなキャラクターがいればですが)
折り紙
粘土
タオルハンカチ
(いくらあっても絶対困らない)
靴下
自由帳
色鉛筆やペンのセット
息子が貰ったら喜びそうなものをあげてみました!
1番はお菓子ですかね😆
☆
お菓子や靴下、ポケットティッシュとかどうでしょうか?
退会ユーザー
お菓子
キャラクターグッズ
(スタンプとかステッカーとかキーホルダーとか、百均のキャラクターグッズコーナーにもありますよね。もし好きなキャラクターがいればですが)
折り紙
粘土
タオルハンカチ
(いくらあっても絶対困らない)
靴下
自由帳
色鉛筆やペンのセット
息子が貰ったら喜びそうなものをあげてみました!
1番はお菓子ですかね😆
「習い事」に関する質問
三兄弟 誰もスポーツをやっていないのはもったいないのでしょうか? うちの上の子達はスポーツが苦手で、スポーツ系の習い事はしたがりません…。 上の子が1度サッカーをしましたが、半年くらいでやっぱり辞めたい…となり…
遠方に引っ越して子育てしてる方、友達ってできましたか? わたしは40前なのですが、近所で,子供の話や雑談をする人はいますが、家で話したり、カフェでお茶したりする人はいません。 あくまでの上部だけの人しかいない…
お子さんをこども園等に預けていた、今預けているままさんたちへ質問です。 二つの園ですごく迷っていて、いまAの幼稚園へお金も払い入園予定なのですが、こども園への移行の値上げの資料を帰ってからみて、悩んできまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント