☆
お菓子や靴下、ポケットティッシュとかどうでしょうか?
退会ユーザー
お菓子
キャラクターグッズ
(スタンプとかステッカーとかキーホルダーとか、百均のキャラクターグッズコーナーにもありますよね。もし好きなキャラクターがいればですが)
折り紙
粘土
タオルハンカチ
(いくらあっても絶対困らない)
靴下
自由帳
色鉛筆やペンのセット
息子が貰ったら喜びそうなものをあげてみました!
1番はお菓子ですかね😆
☆
お菓子や靴下、ポケットティッシュとかどうでしょうか?
退会ユーザー
お菓子
キャラクターグッズ
(スタンプとかステッカーとかキーホルダーとか、百均のキャラクターグッズコーナーにもありますよね。もし好きなキャラクターがいればですが)
折り紙
粘土
タオルハンカチ
(いくらあっても絶対困らない)
靴下
自由帳
色鉛筆やペンのセット
息子が貰ったら喜びそうなものをあげてみました!
1番はお菓子ですかね😆
「5歳」に関する質問
子供が嫌いになりそうです。 5歳ですが、言うことをまったく聞きません。 道路で走る、道路を渡る時も一人で先にいく。左右確認もなし。止まれの指示もとおりません。 不満があれば大声で叫び、口だけ達者で文句も多い…
5歳の着替え拒否で大暴れ、仕事に遅刻しそうです。 5歳の子どもが今、 着替えるのを嫌がって暴れてしまい、 仕事に遅刻確定の状況です😭 普段は遅刻が嫌すぎて、 毎回1時間前には職場に着くように出勤していました。 た…
5歳半長男について相談です。 「僕はお気に入りのおもちゃは貸さない。ちゃんと持ってて取られないようにしてる」というので、「使いたい子もいるから貸してって言われたら貸してあげよう」と話したのですが、「ぼくも貸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント