その他の疑問 保育園 退園 お礼引っ越しで今の保育園を退園します。最終日に渡すか、… 保育園 退園 お礼 引っ越しで今の保育園を退園します。 お世話になった先生方にお礼(お菓子)をしたいなと考えているのですが、退園日が来週の月曜日です。 最終日に渡すか、土日に入る前の金曜日に渡すか、どちらがいいと思いますか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 保育園 先生 お菓子 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 天使の羽 私も来週月曜日に他に転園します。市が運営してる園なので、手紙以外は受け取ってくれず。息子が先生に、お手紙渡すらしいです。息子は月曜日に…と言ってます。 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 手紙いいですね!我が子は2歳でまだ字が書けないのでできませんが…😭 お菓子は用意してダメなら持って帰るで私も月曜日に渡すことにします! ありがとうございました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手紙いいですね!我が子は2歳でまだ字が書けないのでできませんが…😭
お菓子は用意してダメなら持って帰るで私も月曜日に渡すことにします!
ありがとうございました😊