退会ユーザー
私は公式派です!
部屋が選べるし、宿泊特典も利用できるからです。あと、メリットと言えるかわからないですけど、楽天だとディズニーホテルの宿泊回数のカウント対象外になります。
部屋にはこだわらないとかポイントでお得に!ということなら楽天でもいいと思います。ら
退会ユーザー
私は公式派です!
部屋が選べるし、宿泊特典も利用できるからです。あと、メリットと言えるかわからないですけど、楽天だとディズニーホテルの宿泊回数のカウント対象外になります。
部屋にはこだわらないとかポイントでお得に!ということなら楽天でもいいと思います。ら
「ディズニーランド」に関する質問
夫が日曜日に男友達と朝から晩までディズニーランドに行くと行っています。明日の夜から前乗りして友達とホテル泊まるらしいです。 千葉県民なのでディズニーまでは3.40分で着きます。 2歳と0歳がいます。育児はしま…
ディズニーランドのショーレストランのレインボールアウに3歳児を連れて行くのですが子供用メニューを見せてもこれやだ食べたくないと言っていて💦3歳以下のお子様を連れて行かれたことのある方取り分けなどしてあげました…
今年の2月の土日に、夫婦は11年ぶりにディズニーランド行きました🙂↕️小3と年長の子ども達は初めてです。 いつか、シーに連れて行ってあげたいのですが、平日ですら、待ち時間がエグいのは、まだ新アトラクションがオー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント