はじめてのママリ🔰
突然うんちしたりすることもありますからね…そうでなくとも気になる人は気にすると思うのでやめたほうが無難かと…。
コロナの湯とかはベビーバスとか置いてあったので、そういうのがあればオッケーだと思います😊
はじめてのママリ🔰
施設がOKならオムツとれてなくてもあり
はじめてのママリ🔰
施設OKでもオムツならなし
はじめてのママリ🔰
突然うんちしたりすることもありますからね…そうでなくとも気になる人は気にすると思うのでやめたほうが無難かと…。
コロナの湯とかはベビーバスとか置いてあったので、そういうのがあればオッケーだと思います😊
はじめてのママリ🔰
施設がOKならオムツとれてなくてもあり
はじめてのママリ🔰
施設OKでもオムツならなし
「1歳児」に関する質問
1歳児クラスの4/1入園かつ4/1仕事復帰した方いらっしゃいますか? 慣らし保育と仕事との調整、スケジュールはどのようにされましたか? 旦那さんや両親の協力等を得ながら対応されたのでしょうか。 切りよく年度末まで…
復帰後の働き方について。どうするか悩んでいます! ・月給手取りで31万ほど。 ・家賃6.5万 ・シンママで娘(1歳)と2人暮らし 今は育休中で、来年度4月に1歳児クラス入園予定です。 せめて3歳(実際には2歳10ヶ月)ま…
昼に葬式がある場合 子供(1歳児)は園に預けず連れていきますか? ・親族の葬式 ・車で1時間半 ・子連れの場合は電車で2時間 (親族の車にチャイルドシートないため) ・じっとできない暴れる子供 わたしとしては子連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント