はじめてのママリ🔰
施設がOKならオムツとれてなくてもあり
はじめてのママリ🔰
施設OKでもオムツならなし
はじめてのママリ🔰
突然うんちしたりすることもありますからね…そうでなくとも気になる人は気にすると思うのでやめたほうが無難かと…。
コロナの湯とかはベビーバスとか置いてあったので、そういうのがあればオッケーだと思います😊
はじめてのママリ🔰
施設がOKならオムツとれてなくてもあり
はじめてのママリ🔰
施設OKでもオムツならなし
はじめてのママリ🔰
突然うんちしたりすることもありますからね…そうでなくとも気になる人は気にすると思うのでやめたほうが無難かと…。
コロナの湯とかはベビーバスとか置いてあったので、そういうのがあればオッケーだと思います😊
「お風呂」に関する質問
抱っこ寝で卒ミされた方いますか 夜寝る前のミルクを辞めたのですがルーティンがわかりません😵💫 いつもお風呂→ミルク→寝落ちか抱っこ寝でした ミルクからお茶に変えたけどそのまま抱っこ寝? それとも絵本とか読んで抱…
最近、旦那と同じ出来事で喧嘩します。お互い言い分はあるのですが、皆さんはどう思われますか? 今2人目妊娠中で、上の子は一歳7ヶ月になります。現在育休中ですが、妊娠中の自宅保育で毎日へとへとになってしまいます…
小学生女子いつまでパパとお風呂に入るのか! 新小3、まだまだパパがお風呂の時間に家にいるとパパとお風呂入りた〜いが始まる😂 まだまだ、かわいいかな〜と思うけどいつまで言い続けるんだろ🥹 多分、パパが先にギブアッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント