退会ユーザー
自信あるときは落ちてて、自信ないとき受かってます😂あとは、子育て中で迷惑かけるって前面に出しすぎてきっと落ちました🥹

ママリ
たくさん向こうから質問された時は受かってました🥹

はじめてのママリ🔰
「実家は近い?ご両親は働いてる?」
と聞かれた時は、あ〜、、、と思いました。
=子どもの体調不良時でも預ける先があるかってことだったんだと思います。ちなみに実家は遠く、両親も働いていると言って落ちました笑
退会ユーザー
自信あるときは落ちてて、自信ないとき受かってます😂あとは、子育て中で迷惑かけるって前面に出しすぎてきっと落ちました🥹
ママリ
たくさん向こうから質問された時は受かってました🥹
はじめてのママリ🔰
「実家は近い?ご両親は働いてる?」
と聞かれた時は、あ〜、、、と思いました。
=子どもの体調不良時でも預ける先があるかってことだったんだと思います。ちなみに実家は遠く、両親も働いていると言って落ちました笑
「パート」に関する質問
みなさん使ってる口座何個くらいありますか? 私は色々あって… A銀行 パートのお給料が振り込まれる口座(指定) B銀行 幼稚園の支払い口座(指定) C銀行 学校の支払い口座(指定) D銀行 旦那には内緒の貯金口座ほぼ触り…
パート勤務です。 主婦が多くアットホームな職場で、 周りの方々がすすんで重たい物を持ってくれたり 業務も座る作業をほとんどさせていただきました。 今回で3回目の産休をとり、また今回も1年以内に復帰する予定です。 …
求人情報をよく見ているのですが、世の中には変わったというか、「こんなお仕事あるの?!」っていうお仕事ありますよね🤣 私が見た中で「こんなお仕事あるの?!」と思ったお仕事は、 ①毎週水曜日、某会社でカレーを作る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント