※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
妊娠・出産

友達が男の子を出産し、ジェラピケのプレゼントを考えています。購入するのは写真のものです。

月末に2月に出産した友達と赤ちゃんに会いに行く予定です😃
プレゼントてジェラピケの写真のものを購入しようと思うんですが、どうでしょうか??
ちなみに、友達は1人目で男の子です!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は食器類は何個もいらない&初めてのものは自分で買いたいタイプなので、あまり…かもです💦
ジェラピケならラトルなどの方が嬉しいです☺️

• さやか

さやか

そういえば、私自身がそうでした。産院の選べるギフトで食器にしたら、この前友達がプレゼントでくれて😅
    ラトル、いいですね!ブランケットは、微妙ですかね?

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お祝い難しいですよね💦
    ジェラピケのブランケット、上の子の時に頂いてすごく可愛いし気持ちいいしで重宝しました✨
    これから春〜夏で暖かくなってくるので、ブランケットやおくるみにするなら、薄手のガーゼ系だと使い勝手いいかなと思いました☺️

• 3月20日
  • さやか

さやか

ありがとうございます☺️
    早速検討します!アドバイス嬉しいです

• 3月20日
🍼

わたしは出産祝いで離乳食セット貰いましたが、自分で選んで買ったものも含めて使わせて頂いてます😌💓
気分で今日はこれ使お〜😊って変えたりするので^ ^
使える月齢になったら使える物!ありだと思います✌🏽💗
しかもジェラピケ可愛いです ¨̮ )/

• さやか

さやか

ありがとうございます☺️
    何種類もあって喜んでもらえるものって、難しいですよね😅
    ジェラピケ、久々にネットみたら可愛くて✨自分の子供用にほしくなります🤭

• 3月20日