コメント
退会ユーザー
程よい距離の基準が人それぞれなので難しいかなぁ…と😂✨
はじめてのママリ🔰
程よい距離感とは、言葉通りお互いちょうどいい距離感ってことなので心地いいと思いますよ☺️
もし今の距離感が心地よいと思わないなら、程よい距離感ではないのかと思います!
-
しい
そういう事ですか!
分かりやすくありがとうございます☺️- 3月20日
sky.risa
程よさは人それぞれですが、妊娠中の女性は、いろいろで
妊娠中も性欲のある方もいますし
夫にイライラする方もいます。
私は、妊娠中無理だったので
正直に話し、適度な距離感を話し合いました。
我が家は、寝室別にしたり
性欲の話、自分でも 理解できない
イライラなどなど
初めてだと尚更、不安だと思います。
浮気するのではないか?
と無駄に心配にもなりますし🥺
ストレスにならない程度に距離感があるのも良いですよ🙆♀️
-
しい
未遂をされて嘘をつかれ、
この先どうするか話し合ってて、旦那が程よい距離感を保っていきたいと提案をしてきました。
お前が言うな。って心の底で思いましたが抑えて 今真剣に考えてます。
子供が産まれればまた距離感もちょうどよくなる気もするのですが、そんなことはないですか、?- 3月20日
はじめてのママリ🔰
わたしの程よい距離感は、お互い干渉しすぎないとか、あまりベタベタしすぎないとかなんですが、すごく楽です🥹
かといって冷めてるとかではなくて仲良くいです。
いいことは、楽!
悪いことは、特にないです🥹
しいさんの欲しい意見じゃなかったらすみません😱
夫婦のことって、悩むことありますよね💦
-
しい
分かりやすくありがとうございます☺️
なんかとても言い訳にはなるとは思うのですが、まだ私が18歳で旦那が25歳でこんなにも歳上とお付き合いなどもなくて 結婚まできて子供を授かってなどとても嬉しくて、そんな私と出会ってくれた旦那にめちゃくちゃ甘えちゃう部分があるんですよね。 歳上だからこそ甘えちゃうっていうのが難点です。。
それにプラス やっぱり浮気とか異性絡みは本当に嫌で。 そーいうのやめて欲しいとかわがままを言ってしまっていて、、💦
程よい距離感保てるか不安です😥- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
妊娠中、ただでさえメンタル不安定になるのに、さらに不安なことあると辛くなっちゃいますよね😭💦
旦那さんには甘えたくなって当然ですよ〜😭💛
そして、浮気や異性問題は辞めてほしいっていうのは ワガママじゃないと私は思いますよっ!
わたしも18歳の頃は大好きな人とはずっと一緒にいたいって思ってました🥹
旦那さんとしっかり話し合って、お互いが心地よく安心して過ごせる夫婦生活になれたらいいですね😭- 3月20日
-
しい
訳わかんなくてなっちゃって、イライラしちゃうの辞めたいです😭
それを束縛と思う男性もこの世の中いるのでどこまでやめて欲しいって言っていいのか分からなくなってしまいます。
はい、😭- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😭
でも、結婚して妊娠してる以上、束縛もクソもない。あんたが頼りなんやけど?って感じですよね😭💦
応援してます😭‼️- 3月20日
-
しい
ほんとにその通りです🥲
ありがとうございます😭
一緒に頑張りましょう💪- 3月21日
しい
そうですよね...。笑