そろそろスプーンの練習もさせたいのでくっつくお皿を使いたいのですが…
そろそろスプーンの練習もさせたいのでくっつくお皿を使いたいのですが、オススメありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
🔰タヌ子とタヌオmama
ダイソーで買いました😂
はじめてのママリ🔰
くっつくお皿、早々に外し方をマスターされてしまい全然役に立たなかった記憶です。。でも普通のお皿でも問題なくスプーン使えるようになりました!
ちなみに使っていたのはアヴァンシーというやつです!
そろそろスプーンの練習もさせたいのでくっつくお皿を使いたいのですが、オススメありますか?
🔰タヌ子とタヌオmama
ダイソーで買いました😂
はじめてのママリ🔰
くっつくお皿、早々に外し方をマスターされてしまい全然役に立たなかった記憶です。。でも普通のお皿でも問題なくスプーン使えるようになりました!
ちなみに使っていたのはアヴァンシーというやつです!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん自身、または周りで 子供の友達を自宅に招いたり 企画するのが好きな方いますか? こういう方ってやはり、なんでうちばっかり たまにはよそのお宅も、、、って思いますか? それともご厚意なのでしょうか? …
DVDが見たいがために夜ごはんを切り上げようとします💦 2歳8ヶ月の息子です。 YouTubeは見せたことがなく、Eテレやテレ東でテレビ番組を見て育っていたのですが、 数週間前に行ったショッピングモールのおもちゃ売り場で…
生後2ヶ月間近の子を実母など人に預けて半日〜1日過ごされた方いらっしゃいますか?? アンパンマンのミュージカルがあるようで、今上の子が絶賛アンパンマン大好き期なので連れて行ってあげたいと思っています。 夫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント