※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

多分子供が遊んでそのままどこかへ行ってしまったリップ。思い当たる場所は探したのですが、どこにあるか案を頂けませんかー🤣🤣

多分子供が遊んでそのままどこかへ行ってしまったリップ。思い当たる場所は探したのですが、どこにあるか案を頂けませんかー🤣🤣

コメント

日月

ソファの隙間、ぬいぐるみの中、ままごとのコンロの中、ごみばこ、タンスの下、靴の中、箪笥の引き出しの中、オムツ入れ
あたりは、よく出てきます🤭

りんりん

おまじないですが、にんにくにんにくにんにく…と言いながら探すと見つかります笑

みにとまと

我が家は子供が触っていたものがなくなった場合、ソファの隙間から発見されることが多いです🤣

🌻

おもちゃ箱が1番怪しいかも!笑
とにかく娘さんがよく遊んでるとこ見てみてください🥹

ママリ

うちはクローゼットの中にかかってるコートのポケットに入れられてた事がありました😂

うちはよく、アンパンマンの車の中か、アンパンマンの炊飯器の中に隠されます😂

はじめてのママリ🔰

たくさんのご意見、ありがとうございました😭‼️
よし、もう一回だけおもちゃのあたりをくまなく見るぞ!と探したところ、ありました。笑
これで私の唇の荒れが治まりそうです。ありがとうございました!

moony mama

炊飯器の中
ソファーの隙間
玩具箱の中
ゴミ箱の中

とかですかね?