
作り置きの定番や下味冷凍について教えてください。食べきる目安も知りたいです。
作り置きについてです!
作り置きの定番、オススメ、メインや副菜などなんでも教えてください☺️!!
どれぐらいで食べきるべきかも知りたいです😊
その他下味冷凍とかもあれば教えてください!!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
副菜は、千切り大根をきゅうりとオリーブオイル、黒胡椒、塩、ツナまたはささみで混ぜたサラダが好きです😊メインはお好み焼き大量生産して冷凍しておきます!お肉などは直前に作って焼いてます😊

はじめてのママリ🔰
お肉の冷凍よくやっています!
1か月はもちます☺️
以下全てジップロックに入れて絡めて冷凍に入れるだけです!
・マヨポン
・焼肉のタレ
・辛味味噌
・生姜焼き
・ケチャップ
・ポークチョップ
・照り焼き
・鶏チリ
・カレー粉
マヨネーズも少し入れると焼いたときパサパサしにくくなります💡
コメント