お金・保険 住宅ローンについてcicにAが一つでJICCに載っていました。Aが3つ以上続… 住宅ローンについて cicにAが一つでJICCに載っていました。 Aが3つ以上続くとかじゃなかったら大丈夫。と聞いていたのですがJICCに載ってしまっていたらアウトですよね、、? 最終更新:3月21日 お気に入り 住宅ローン 夫 3児のママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 JICCもCICも同じようなもの(信用情報機関)なので、 載ってるからアウトというわけではなく、 その載っている内容に「異動」がついていたらアウトです。 3月21日 3児のママリ ありがとうございます!助かります! 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママリ
ありがとうございます!助かります!