ちゃむ
それしても移る人は移るのでなんとも言えませんが、、ビニテもした方がいいかもです!
ちなみにうちは逆ですが子供がなった時マスクもせず普通にお世話してましたが私移らなかったです!
ちゃむ
それしても移る人は移るのでなんとも言えませんが、、ビニテもした方がいいかもです!
ちなみにうちは逆ですが子供がなった時マスクもせず普通にお世話してましたが私移らなかったです!
「着替え」に関する質問
確かにずっと考えていた。 「あれと、これと…あ、あとそれとこれも買わなきゃ」って 最近重くなってきた身体を起き上がらせてお風呂入って着替えて洗濯物干して…… で、家出る直前に何買うか全部忘れた。 全部忘れた。なん…
短時間パートをしてる人教えてください。 私は3時間パートをしています。 夏以外は仕事着で通勤し仕事着のまま帰ります。 夏場、秋は仕事着で通勤し着替えてから帰ります。 あなた、おかしいねって言われました。 …
小学生男の子ママさんにお聞きします。 ハーフパンツの制服や体操服で登校の場合、肌寒い日はどうしてますか? 真冬はハーフパンツの上にズボンでいいかなと思いますが、今はそれだと暑い💦けど、風吹くとハーフパンツだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント