ちゃむ
それしても移る人は移るのでなんとも言えませんが、、ビニテもした方がいいかもです!
ちなみにうちは逆ですが子供がなった時マスクもせず普通にお世話してましたが私移らなかったです!
ちゃむ
それしても移る人は移るのでなんとも言えませんが、、ビニテもした方がいいかもです!
ちなみにうちは逆ですが子供がなった時マスクもせず普通にお世話してましたが私移らなかったです!
「手洗い」に関する質問
旦那さんが漁師だよって方いませんか?💦 作業着汚れませんか?😣 浸け置きして手洗いしても茶色い水出てくるし砂出てくるし なんか海水のにおいなのか、生臭いです😂 本当はもっと綺麗にしてから洗濯機に入れたいけど何回…
【保育園 洗礼 乗り越え方】 4月から保育園に通って、私も5月から仕事が始まりました。 毎回保育園からの連絡に怯えながら仕事してます… 今日も発熱したと連絡があり結果コロナの陽性でした。 また職場に迷惑かけてしま…
私がコロナと診断されました。 症状は熱と頭痛と関節痛、あとは喉のいがらっぽさくらいです。 医師に「(今は無症状だけど)夫や子供もうつってるからマスクと手洗いうがいするくらいで普通に家事育児して大丈夫だよ」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント