子育て・グッズ 至急お願いします😭私がコロナにかかってしまいました。昨日は私が40℃の… 至急お願いします😭私がコロナにかかってしまいました。昨日は私が40℃の熱が出てしまい、実家に1歳4ヶ月の息子を避難させておいたのですが親も仕事があるのでもうすぐうちに戻ってきます。 夜ご飯をあげないといけないのですが、着替えて手洗い消毒してマスク二重にすればお世話して大丈夫でしょうか?💦 最終更新:3月20日 お気に入り 着替え 親 夫 熱 息子 二重 手洗い 1歳4ヶ月 まめ(2歳0ヶ月) コメント ちゃむ それしても移る人は移るのでなんとも言えませんが、、ビニテもした方がいいかもです! ちなみにうちは逆ですが子供がなった時マスクもせず普通にお世話してましたが私移らなかったです! 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント