はじめてのママリ🔰
うちの犬は避妊手術予定の2日前に生理が来て、手術延期になりました💦
生理の時に手術はできないそうです。
トイレシートに一滴もしくは数滴落ちるくらいの量でした。
今わんちゃんの陰部どうなってますか?うちは生理が来たとき腫れてるような感じで膨らんでたので、生理ってすぐわかりました!
はじめてのママリ🔰
うちの犬は避妊手術予定の2日前に生理が来て、手術延期になりました💦
生理の時に手術はできないそうです。
トイレシートに一滴もしくは数滴落ちるくらいの量でした。
今わんちゃんの陰部どうなってますか?うちは生理が来たとき腫れてるような感じで膨らんでたので、生理ってすぐわかりました!
「その他の疑問」に関する質問
タンポン使ってみたいんですけど怖くて勇気が出ません。使ったことがある方、どんな感じか教えてください‼︎ ⚫︎装着は難しいですか?膣を鏡などで見たりしなくてもできるんでしょうか? ⚫︎痛みはないですか? ⚫︎最長何時…
義母に誕プレでノースフェイスのダウンか高島屋の商品券2万円分かで悩んでます。 皆さんだったらもらって嬉しいのはどちらですか? やっぱり義母に商品券は失礼ですかね?🥲
もうすぐ6歳になる娘に 今年からアドベントカレンダーを作りたいと思っていますが、 下の子がまだ1歳9ヶ月。。。 下の子にも作った方がいいですよね?🥹 毎日楽しみにプレゼント開ける姿もみたいけど、、、 クリスマス終わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント